2014년 11월 4일 화요일

bean paste flower cookie

앙금 과자

장미랑 동백을 만들었습니당
장미는 맘에 드는데
동백은 구워내니 꽃잎이 갈라져 버렸다능 ㅡ..ㅡ
아마도 들어가는 색소의 영향인듯....
장미는 백년초를
동백은 비트를 썻어요
백년초  요 요 이쁜것 ~~
색이 넘 곱게 나와주어서 고마운 ㅎㅎ

새벽에 갑자기 그분이 오셔서 ㅎㅎ
갑작스레 구워냈는데 하나 배웠네요
 비트가루는 패쑤~~

노란색은 단호박 가루를 사용했어요
반죽하고 얼마안되 금방 말라 뽁뽁해진 
이아이

손목이 미친듯 쉐이킹을 하는 
도저히 꽃은 무리이이 ----
ㅎㅎ 걍 제일큰 별깍지에 넣고 짜버렸슴돠

내손은 소중하니깐 
훗~~

나뭇잎은 쑥가루 사용했구요
맛은 단호박 윈~ ㅎㅎ
달달하니 맛나드라는
 비트는 그냥 앙금의 단맛과 구워낸 효과에서오는 담백함뿐
백년초는 살짝 신맛이 나구요
요것두 괴안타는 ㅎㅎ
새콤달콤

암튼 
긴긴 밤이었습돠~~








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