앙금 과자
장미랑 동백을 만들었습니당
장미는 맘에 드는데
동백은 구워내니 꽃잎이 갈라져 버렸다능 ㅡ..ㅡ
아마도 들어가는 색소의 영향인듯....
장미는 백년초를
동백은 비트를 썻어요
백년초 요 요 이쁜것 ~~
색이 넘 곱게 나와주어서 고마운 ㅎㅎ
새벽에 갑자기 그분이 오셔서 ㅎㅎ
갑작스레 구워냈는데 하나 배웠네요
비트가루는 패쑤~~
노란색은 단호박 가루를 사용했어요
반죽하고 얼마안되 금방 말라 뽁뽁해진
이아이
손목이 미친듯 쉐이킹을 하는
도저히 꽃은 무리이이 ----
ㅎㅎ 걍 제일큰 별깍지에 넣고 짜버렸슴돠
내손은 소중하니깐
훗~~
나뭇잎은 쑥가루 사용했구요
맛은 단호박 윈~ ㅎㅎ
달달하니 맛나드라는
비트는 그냥 앙금의 단맛과 구워낸 효과에서오는 담백함뿐
백년초는 살짝 신맛이 나구요
요것두 괴안타는 ㅎㅎ
새콤달콤
암튼
긴긴 밤이었습돠~~
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